jueves, 31 de marzo de 2011

FINANCIERS




whole kitchen en su propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un  clásico de la gastronomía Francesa lo financiers.
Decir que las propuesta de este mes tanto dulce como salada me han sorprendido gratamente y no han resultado muy complicadas como en otras ocasiones.
En esta ocasión no he podido probar los financiers pero seguro que estaban muy ricos.
Bueno esta es la receta,espero que sea de vuestro gusto.


INGREDIENTES:

55 gr de azúcar glas.
40 gr de harina.
40 gr de almendra en polvo.
60 gr de mantequilla.
4 claras de huevo .







 PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el horno a 180º.
En un bol batimos duante 5 minutos la harina, el azúcar glas y la almendra.
Fundimos la mantequilla a fuego lento en un cazo y pasamos a un cuenco donde dejaremos enfiar.
Batimos las claras pero que estén bien mezcladas pero no a punto de nieve, mezclamos  con  mucho cuidado sin batir, con la harina, al azúcar glas y la almendra , también incorporamos la mantequilla con cuidado y mezclando no bitiendo.
Engrasamos los moldes y repartimos la mezcla entre ellos.
Ponemos al horno durante 20 minutos hasta que estén dorados,dejamos enfriar y desmoldamos.








9 comentarios:

  1. Qué bonitos Rosa, y qué poco te vemos por aquí!!
    Publica más, porfi... me encanta venir a visitarte

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  2. Preciosos Rosa.
    Me han encantado los fideos...

    Besos

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  3. Guaauuuu, Rosa¡¡¡ Que chulos te han quedado y que fotos tan bonitas¡¡¡ Tienen mucha luz¡¡¡ Me han encantado¡¡¡ Besos¡¡¡

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  4. Te han salido muy bonitos, las fotos son preciosas.
    Están ricos!! A mi me han encantado.
    Un beso.

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  5. Tus financieros se ven muy ricos!! Me han gustado también tus fotos ;)

    Muchos besos!!

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  6. Qué bonitos y qué esponjosos te han quedado!! Te cojo uno para acompañar el café!! Un besito:)

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  7. ¡Hola de nuevo!
    Te he dejado un premio en mi blog. Pásate cuándo quieras. Un besito:)

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