martes, 21 de octubre de 2014

CUPCAKE DE KITKAT





Hoy traigo una entrada muy rica, sobre todo si os gusta mucho el kikat. Son fáciles de hacer y a la vez muy jugosos. Espero que sea de vuestro agrado.

INGREDIENTES:
  • 115 g de mantequilla
  • 220g de  azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 200g de harina
  • 1 cucharada y media de levadura
  • 150ml de leche 
  • 50g de kitkat triturado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA:
  • 250g de mantequilla
  • 250g de azúcar glas
  • 50g de kitkat






PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Trituramos los kitkat y reservamos.
Unimos la levadura a la harina, tamizamos y reservamos.

Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos, uno a uno, y cuando todo esté bien integrado añadimos la mitad de la harina, continuamos batiendo a una velocidad baja, ahora añadimos la leche junto al extracto y seguimos batiendo. Añadimos lo que nos queda de harina y seguimos batiendo. Por último añadimos el kitkat y mezclamos con una espátula.
Repartimos la masa en las cápsulas y metemos al horno durante 22-25 minutos. Cuándo estén horneados los sacamos y dejamos enfriar.

Para hacer la crema:
Tamizamos el azúcar glas y batimos junto a la mantequilla, hasta que esté integrado. Por último mezclamos los kitkat triturados.

Para adornar usé los mini kitkat.

Nota: Yo 







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada