Cuando siempre has utilizado la misma herramienta para hacer algo por que cambiarla. Decir que yo utilizo los moldes antiaderentes y desde que salieron los moldes de silicona siempre me han llamado la atención .
El otro día vi una oferta en el LIDL y allí me fuí a comparlo, entonces, me puse a pensar que receta iba a utilizar para estrenarlo y que mejor ocasión que hacer mi bizcocho al limón al cual le tengo mucho cariño porque fue el primer postre que me salió bien a la primera.
INGREDIENTES:Un yogur de limón,
4 huevos.
Un sobre de levadura.
Medio vaso de aceite de oliva (tomando la medida el vaso del yogur de limón)*
2 vasos de azúcar.
3 vasos de harina.
Ralladura de un limón.
* La medida de los vasos es utilizando el del yogur.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 170º.
En una fuente echamos primero los huevos los cuales habremos separado las claras de la yemas reservando las claras .
Junto a las yemas añadimos el yogur de limón ,el azúcar, el aceite y la ralladura de limón y batimos.
Las claras la batimos a punto de nieve e incorporamos mezclando de forma envolvente sin batir para que las claras no se bajen.
Por último vamos incorporando la harina mezclada con la levadura poco a poco y mezclamos.
La masa que obtenemos la pasamos al molde que previamente habremos engrasado y metemos al horno durante 30 minutos.
que pinta tiene, te quedo genial, un beso
ResponderEliminarEsto es un bizcocho!!!
ResponderEliminarPor cierto, quisiera hacerte una pregunta. Hace ya como un mes que envié un correo a Whole Kitchen y no he tenido respuesta. Lo intenté de nuevo y dice algo así como que el inbox está lleno, con lo cual se queda sin enviar.
Hay que hacerl desde el contacto de la página, verdad?
Yo creo que algo estoy haciendo mal
Madre mia! Que ganas de hicarle el diente a un cachito de bizcocho! Con una tacita de cafe calentito... una delicia, como siempre!
ResponderEliminarEscríbeles aquí
ResponderEliminarwholekitchen@gmail.com
A ver si tienes suerte, a mí me han contestado
Un besín
Rosa María que bizcocho más bueno!!!
ResponderEliminarDebe de estar buenísimo,
Me comería un trocito con un cafelito.
Un saludo
Lo corroboro¡¡¡ He tenido la suerte de comerlo y es tan esponjoso como parece en las imágenes¡¡ Por cierto Rosa, que bonitas te han salido las fotos¡¡¡¡ Besos¡¡
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