Esta receta no necesita mucha presentación es muy común y que se hace de miles de maneras. Esta, precisamente, me la ha dado mi suegra, que después de comerla mucha veces, al final decidí pedirle la receta.
Sólo espero que os guste
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de cerdo para guisar.
1/2 cebolla.
2 hojas de laurel.
5 ajos.
Un tomate natural.
Aceite.
Orégano, romero y tomillo.
Una pastilla de caldo de carne.
Un vaso de vino.
PREPARACIÓN:
Echamos el aceite en la cazuela, picamos los 3 ajos y la cebolla finalmente, rehogamos hasta que estén dorados, se incorpora la carne y el laurel rehogando durante unos cinco minutos mas o menos, añadimos el tomate y dejamos cocer durante un ratito.
A parte, en un mortero, machacamos los 2 ajos con un poquito de sal , añadimos las hierbas y la pastillas de caldo e incorporamos el vaso de vino.
Todo lo anterior se lo echamos a la carne y dejamos cocer hasta que esta se ablande ya que el tiempo de cocción depende del tipo de carne que utilices.
Jo, Rosa¡¡¡¡ Que pintaza tiene¡¡¡ Lo que se ve por ahi son unas patatitas fritas??? Que rico¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarQué cosa más rica! Un estofadito para calentar el estómago que con estos fríosss!!! Una buena carne con unas buenas patatas acierto seguro!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, una preciosidad.
ResponderEliminarTe invito a concoer el mío.
www.alitedulcia.com.
Un besín, Isabel
que buena pinta tiene este plato, me quedo en tu blog y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarIsabel y dulce muchas gracias por haceros seguidoras de mi blog. Besos
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