Madre mía casi no llego para presentar la receta para el concurso de Recetas para Invitados de blog Los inventos de Carmela.
La verdad es que he tenido una semana de bajón y estrés que no me apetecía mucho hacer nada, pero ayer a última hora me animé y decidí preparar esta receta que tenía pendiente.
Según mi catador oficial , mi marido que lo prueba todo el pobre sin rechistar, está muy rico, como dice él , para repetir la receta.
Bueno vamos a ello.
600 grs de bacalao en remojo.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
Aceite.
200 de langostinos .
200gr de tomate pelado.
40 grs de harina.
300 ml de leche.
200gsr de hojas de lasaña precocida.
Perejil picado, sal,pimienta negra y queso rallado al gusto.
PREPARACIÓN:
Se cuece el bacalao en agua abundante.Escúrrelo, reserva el agua y desmenúzalo muy pequeño.
Pica la cebolla y los ajos y rehógalos en aceite.Cuando la cebolla quede blanda, añade el bacalo demenuzado y la carne de los langostinos.
Deja que el bacalao tome gusto y añade el tomate picado y sazona con perejil picado,sal y pimienta.Mueve todo bien y deja que se evapore.Espolvorea la harina y mueve bien, dejando que se espese.Riega con la leche y mueve sin parar hasta obtener una consistencia cremosa.
Saca el preparado el fuego y coloca con un poco en el fondo de la bandeja.Coloca encima hojas de lasaña.Sigue haciendo las capas, hasta terminar con el relleno, y espolvorea con el queso rallado.Mete la bandeja a media altura del horno y deja cocer durante 30 minutos a 180º.
Debe estar deliciosa, todo lo que lleva es fantástico y el aspecto... sin palabras.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Tiene que estar buenísima!, tiene muy buena pinta, mucha suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarDi que si, hay que animarse! MIra al final que lasaña mas rica te salió...jeje
ResponderEliminarMucha suerte guapa!
Mmmm... Rosita si no fuera por esos langostinos, jaja, le metía un bocado!
ResponderEliminarSi el catador oficial dice que hay que repetir esa receta, por algo será...!
Tiene que estar estupenda con lo que lleva, deliciosa. Muchas gracias por participar. Besos.
ResponderEliminarMe gusta la combinación, debe estar buenísma tu lasaña. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado la combinacion de los ingredientes. Seguro que quedo super jugosa.Te podias animar y prepararnosla en alguna de nuestras reuniones. Besos¡¡¡¡
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me encantan tus recetas espero compartamos ideas y recetas . BICOS MARIMI
ResponderEliminarHola! me encanto su pagina!!
ResponderEliminarSe ven muy buenas sus recetas =)
Me llamo Ana Maria y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gusto mucho su pagina y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para asi atraer mas visitantes y poder hacer mas conocida mi web. Por ello, me encantaria contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren tambien en su web.
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Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna combinación muy rica, además se puede hacer el día de antes y hornear en el último momento ¿no? Suerte con el concurso.
ResponderEliminar˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz *★* 。*˛.
ResponderEliminar˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
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Me parece una combinación perfecta. Tengo que probarla, siempre la hago de carne y ya va siendo hora de variarla un poco además me encanta el bacalao. Un beso
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