Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Crêpe.
Yo creo que esta receta no necesita mucha presentación, ¿quién no conoce los famosos crep?.
Bueno, pues yo lo he hecho a mi manera , espero que también os guste.
INGREDIENTES:
3/4 l de leche.
375 grs de harina.
4 huevos.
40 grs de azúcar.
100ml de aceite.
1 cucharada sopera de algún licor.
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos, el aceite, el azúcar, la leche y el licor, todo lo batimos bien con la batidora , vamos añadiendo la harina poco a poco y mezclamos muy bien durante un par de minutos.
Dejamos reposar la mezcla durante una hora.
En una sartén antiaderente ponemos un poquito de mantequilla, echamos un poco de la mezcla anterior, la medida de un cazo, y dejamos hacer como si fuera una tortilla finita, hacemos hasta teminar la mezcla.
Por último, ponemos una encima de otra y rellenando con el chocolate a la taza.