lunes, 28 de febrero de 2011

TARTITA DE CREP




Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Crêpe.

Yo creo que esta receta no necesita mucha presentación, ¿quién no conoce los famosos crep?. 
Bueno, pues yo lo he hecho a mi manera , espero que también os guste.









INGREDIENTES:
3/4 l de leche.
375 grs de harina.
4 huevos.
40 grs de azúcar.
100ml de aceite.
1 cucharada sopera de algún licor.

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos los huevos, el aceite, el azúcar, la leche y el licor, todo lo batimos bien con la batidora , vamos añadiendo la harina poco a poco y mezclamos muy bien durante un par de minutos.
Dejamos reposar la mezcla durante una hora.
En una sartén antiaderente ponemos un poquito de mantequilla, echamos un poco de la mezcla anterior, la medida de un cazo, y dejamos hacer como si fuera una tortilla finita, hacemos hasta teminar la mezcla.
Por último, ponemos una encima de otra y rellenando con el chocolate a la taza.


13 comentarios:

  1. Rosa, perfecta, te quedó perfecta, todas tan parejas...
    Maravillosa

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  2. Mmm una combinación muy sencilla pero riquísima. Te han quedado muy bonitos.

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  3. Crepes y chocolate que rico por dios! Mi churri por una de esas crepes tuyas MA-TA!

    Besis!

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  4. Te ha quedado perfecta!!
    Además la combinación con el chocolate deliciosa.

    Besos

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  5. Qué pinta Rosa¡¡¡ Tenían que estar buenísimas¡¡¡ Ahhh y las fotos preciosas¡¡¡ Besos¡¡¡

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  6. No sé cuantos creps he visto ya y me gustan todos. Crep y chocolate una combinación triunfadora. Me encanta!!!!!

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  7. Que riquisima. El viernes vienen unas amigas a merendar y creo que esta receta tienen muchas papeletas...

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  8. Que buena idea presentarlos en forma de tarta, me encanta!!!
    Besitos

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  9. Rosa María, no desesperes con las galletas. Son fáciles y divertidas de hacer. Sigue los tutoriales de "el rincón de Bea" y el exito está asegurado!!! y si necesitas algo, no dudes en preguntarlo.

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